Aperitif leitet sich vom lateinischen Wort „aperire“ ab.
Das bedeutet öffnen. Mit dem Aperitif öffnet sich der Mensch den kulinarischen Genüssen & den Gesprächen mit anderen.
Der Aperitif ist immer etwas Geselliges; etwas, bei dem man den Tag Revue passieren lässt & sich austauscht. Er ist der Beginn für ein anschließendes Abendessen.
Es ist die vielleicht schönste Genuss-Kultur der Welt, doch auch eine, die beherrscht werden will. Aber das Schöne am Erlernen von Genuss ist ja bekanntlich, dass es lecker schmeckt & Spaß macht.
Denn nichts ist schlimmer als angespannt & abgehetzt von der Arbeit beim Abendessen zu sitzen.
verschiedene Sorten
Sub Title
Sub Title
Sub Title
Sub Title
Sub Title
Rum, Sahne, Ananassaft, Kokossirup
Rum, Limettensaft, brauner Zucker, Ginger Ale
Vodka, Ananassaft, Blue Curacao, Kokossirup, Sahne
Vodka, Ananassaft, O-Saft, Zitronensaft, Grenadine
Campari, Vermouth Rosso
Gin, Campari, Vermouth Rosso
Ananassaft, Kirschsaft, Kokossirup, Sahne
Ginger Ale, Sprite, Limetten, Brauner Zucker
Lassen Sie sich überraschen
Intensiv-aromatischer Rosewein mit fruchtig-süßem und würzigem Bukett. Unverwechselbares Aroma nach Brombeeren und roten Johannisbeeren. Halbtrocken, wenig Säure
Aromen von Beeren und feine Nuancen von Cassis, Kirsche und Himbeerkonfitüre steigen einem beim Genuss des Merlot Grand Sud in die Nase. Im Glas zeigt der trockene Rotwein eine granatrote, in Anteilen purpurne, Farbgebung
Reife Kirschen und dunkle Beeren überzeugen in der Nase. Am Gaumen zeigt sich der Primitivo voluminös, rund und schmelzig mit überzeugendem Charakter und feiner Restsüße
Rubinrote Farbe. Im Eichenfass gereift. Aromen von Früchten, sowohl schwarzen als auch roten. Aromen von Nussschalen und blumige Noten. Das Fass trägt süße Gewürzaromen bei, Muskatnuss, Vanille und sogar Anklänge von Zimt.
Kräftiges Purpurrot. Fruchtig, harmonische Würze, weiche Tannine und ein kraftvoller Abgang. Gereift in Eichenfässern
Duft nach Heublumen und Quitte. Fruchtig, aromatisch, Trocken, Wenig Säure
kraftvoll, lebendig und weich. herrlich fruchtige Noten von Aprikosen, Birnen, gelben Äpfeln und kandierten Zitrusfrüchten, gepaart mit floralen Anklängen von Wiesenblumen und Mandelblüten sowie feinen Kräuternuancen im Hintergrund
Frisch-fruchtiger Sauvignon Blanc mit feinen Aromen von Passionsfrüchten, frisch geschnittenem Gras, reifen Zitrusnoten und tropischen Früchten. Am Gaumen erweist er eine gute Struktur
trockener Grauburgunder aus der Pfalz mit einer fein eingebundenen Säure. In der Nase zeigt er viel reife Birne und Anklänge von Paranuss. Am Gaumen ist er rund, weich und mit dichter Substanz
Sub Title
Sub Title
Sub Title
Sub Title
Sub Title
Warme Küche bis 21:30 Uhr
Samstag bis 02:00 Uhr
Sonntag bis 21:00 Uhr
Montag Ruhetag
©2024 Restaurant Monroe | Alle Rechte vorbehalten
Vielen Dank für Ihre Reservierung! Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Ein weiterer Rückruf ist nicht erforderlich – Ihre Reservierung wurde erfolgreich entgegengenommen.